Cassie原来以为,自己的爸爸能够回来并且成了超级英雄就已经是最好的生日礼物了。


    后来又觉得有一个帅帅的长着翅膀的大哥哥能抱着自己和爸爸在天上飞是最好的圣诞礼物。


    但,最好的总是会一再出现——看着暖箱里有着小巧触须和透明翅膀的小婴儿,Cassie给了自家DADDY大大的一个亲吻,为了这个全世界最可爱的弟弟,并且在翻了三天字典之后为弟弟取了个可爱的名字——,寓意为头发柔软的,毛茸茸的。一旁的安东尼默默扭头,心里想着再也不在小公主面前变会蚂蚁了。 


    在之后的数十年斯科特都觉得自己失宠了,从看着Cassie把所有玩偶送给小弟弟到抱着他不撒手甚至不让没洗手的自己碰触,就连家庭之夜餐桌上的话题也永远是这个可爱的小蚂蚁。斯科特从拖着安东尼吐槽后悔生下这个和自己抢小女儿的小恶魔直到安然享受二人世界,这进步着实让人惊喜。


    随着朱利尔斯渐渐长大,那双和安东尼如出一辙的翅膀也终于能够飞上天空。任务之余,斯科特也经常变小待在小儿子的手心里教导他飞行技术,享受着在地上看着的Cassie的惊呼,或者说是时隔多年重新回到自己身上的宝贝女儿的注意力——虽然会被黑着脸的安东尼一把抓住。


    一眨眼Cassie也需要上学了,复仇者大厦所有人都记得第一天开学时抱着弟弟哭的声嘶力竭的小萝莉的样子,甚至最后因为拖得太久不得已直接从空中飞了过去,断绝了斯科特想让女儿安静过完校园生活的愿望。


    但幸好,大人们担心Cassie被排斥或者被众星拱月宠坏的事情并没有发生——感谢被三天两头毁坏重建的纽约人民的承受能力,Cassie虽然在校园里十分受欢迎,却并不是因为开学第一天的惊喜反而是由于她本身让人暖心的性格。

    

  而当Cassie长成了亭亭玉立的少女时候,所有人都开始担心起他的恋爱问题——特别是斯科特,恨不得隔离自家小天使身边所有的雄性生物,甚至有一次庆功宴上要求贾维斯黑了学校到大厦的监视系统。

    

    而这时候就需要弟弟的帮助了,夜晚Cassie只敲敲墙,五分钟之后还是一个半大团子的朱利尔斯就会敲敲Cassie的窗户,然后吃力的拉着Cassie飞到地上,甚至是直接飞到约会地点。当然,这计划简直可以称之为漏洞百出,但复仇者的大家总是会帮忙遮掩着,直到某天晚上被任务回来的斯科特抓包。

    

    但经过三天的单方面冷战之后,这只是让地下工作转为了正当光明的约会——如果你能无视约会时候经常在脚下或耳边出现的蚂蚁和充满怨气的嘟囔声音。

    

   朱利尔斯经常不解,明明自己才是个Omega,为什么爸爸不担心自己反而要看紧是个beta的姐姐——知道后来Cassie接过蚁人制服,自己也一起跟着进入了复仇者,卸下重担的安东尼和斯科特生下了同样有着翅膀的小女儿时明白了——斯科特郎就是个女儿控。 

    

    这一切很美好是不是,可惜少了个重要的主角——安东尼,所以球个安东尼来让可爱的蚁后产卵生下小王子吧。门牌号 521758348,欧美全剧组abo,等着你(顺便群主是个dick(×),球黑发蓝眸的弟弟们以及代群里的Omega们球alpha)


评论(6)
热度(24)
 
© 岚止涧 | Powered by LOFTER